【2014年6月26日(木)】(ソウル旅行記)

DSC05912_R.jpg
DSC05907_R.jpg

南大門市場に来ました。

今日は、南大門市場のカルチチョリム(タチウオの煮付け)横丁にある「ヒラク食堂」でタチウオの煮付け定食を食べるのが目的です。

しかし、南大門市場は、店舗数だけでも1万店以上、1日で50万人近くが行き来するそうです。凄い賑わいです。


DSC05909_R.jpg

カルチチョリム(タチウオの煮付け)横丁に来ました。

アジュマ(おばさん)たちが一生懸命働いていらっしゃいます。


DSC05910_R.jpg

タチウオの煮付けがたくさん並んでいます。

「ヒラク食堂」がよく分からなかったので、適当にお店に入りました。後から調べたらヒラク食堂はこの店の横でした。ハングルの店名を見て探したのですが、慣れないので失敗しました。


DSC05912_R.jpg

タチウオは甘辛く煮付けてあります。ご飯にもよく合います。

また、食べにきたいです。


DSC05914_R.jpg

DSC05915_R.jpg

屋台のおでんも美味しそうです。食べたいのですが、今日は、まだまだ、食堂にいかなくてはならないので我慢します。胃袋がもちませんので(笑)


DSC05916_R.jpg

トッポギです。これは結構辛いです。


DSC05918_R.jpg

魚のねりものでしょうか! おでんの具かな?


DSC05919_R.jpg

韓国のり


DSC05920_R.jpg

お菓子がいっぱい。唐辛子もあります。


DSC05921_R.jpg

私のすきなホットクです。


DSC05922_R.jpg

朝鮮人参やにんにくも!


DSC05923_R.jpg

DSC05924_R.jpg

青物野菜も美味しそうです。


DSC05925_R.jpg

DSC05926_R.jpg

赤唐辛子


DSC05927_R.jpg

朝鮮人参


DSC05928_R.jpg

キムチ


DSC05929_R.jpg

赤や黄色のピーマン、青物野菜


DSC05930_R.jpg

赤唐辛子。 粉もあります。


DSC05932_R.jpg

せんまいともやしかな?


DSC05934_R.jpg


DSC05936_R.jpg

フルーツ


DSC05937_R.jpg

何でしょう。


DSC05938_R.jpg

朝鮮人参


DSC05939_R.jpg

DSC05940_R.jpg

お好み焼き


DSC05941_R.jpg

揚げパン


DSC05942_R.jpg

ホットクを焼いています。


DSC05943_R.jpg

ホットク
 

ハピタスでANAマイルを貯めてビジネスクラスで海外旅行をする方法(ドットマネー・ルート)!

   
 
 タグ
None
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

follow us in feedly



マイレージブログランキング